loader image
MENU
言語切り替え
香ばしい幸せ、Bonheur Bakery。

Bake with Passion.
Share the Happiness.

Bonheur Bakeryのこだわりは、シンプルでまっすぐなパンづくり

ただ、毎日、最高に美味しいパンを焼き続ける

あなたの毎日に小さな幸せを運べたなら、
それが私たちの喜びです。

recommend

おすすめパン

「Bonheur Bakery」でも長年、多くの方に愛されているパンをご紹介!

こむぎパン

フランス産の厳選小麦天然酵母を使用し、じっくりと発酵させることで、もっちり&しっとりとした食感に仕上げました。

3種のチーズピザ

香ばしく焼き上げた自家製ピザ生地の上に、数種類の厳選チーズを贅沢にトッピング。

シナモンロール

バターたっぷりの生地に、はちみつとシナモンをふんだんに練り込んだ、Bonheur Bakery自慢のスイーツパン。

サーモンとクリームチーズパン

香ばしく焼き上げた自家製ピザ生地の上に、数種類の厳選チーズを贅沢にトッピング。

MENU

メニュー

Savor the Moment. Taste the Season.

移ろう季節とともに、最高のひとくちを。

Owner Chef

Hiroaki Kazama

風間 宏明

フランスの伝統的な製法に魅せられ、長年パン作りの道を歩んできた。

小麦の香りが引き立つシンプルなパンほど、職人の技が試される。

そんな信念のもと、フランスの名店で修行を積み、
帰国後は日本各地の厳選素材を巡り歩いた。

その経験を生かし、シンプルだからこそ、
一口で違いがわかる本物のパンを焼き続ける。

 

 

 

ボヌール ベーカリー BONHEUR BAKERY

〒100-0005
東京都千代田区丸の内1丁目
1 Marunouchi, chiyodaku, Tokyo, Japan

OPEN : 8:00 – 18:00(水曜定休)